Базовый набор кухонной посуды, который должен быть на каждой кухне

0

Хозяйки нередко встают перед выбором: самостоятельно подобрать и укомплектовать необходимую и близкую по стилю кухонную посуду или выбрать уже готовый набор. Кастрюли, сковороды, ковши и столовые аксессуары — базовые и незаменимые предметы, которые можно приобрести в одной коробке. Часто единичные экземпляры могут стоить дороже, нежели готовые комплекты. Но и в наборах посуды бывают свои подвохи, например, в комплекте может быть предмет, который вам никогда не пригодится. Рекомендуем в процессе покупки оценить содержимое набора по степени важности и нужности. 

Базовый набор кухонной посуды, который должен быть на каждой кухне

Как выглядит набор столовой посуды для каждой семьи?

Набор посуды Polaris EasyKeep-14D состоит из 14 предметов на которых просто готовить, а главное удобно хранить. В комплекте две сковороды 24 и 26 сантиметров из кованого алюминия с высокопрочным антипригарным покрытием, два ковша на 1,9 и 2,5 литра, последний можно использовать в как кастрюлю. А также две крышки с силиконовым ободом и жаропрочным стеклам, четыре вакуумные крышки, благодаря которым готовую еду можно удобно хранить в холодильнике. Дополняет набор три основных прибора — шумовка, кулинарная лопатка и ложка. 

Легкая цветовая гамма не будет создавать визуального шума, а продуманный способ хранений не займет много места — все предметы складываются друг в друга, как матрешка. 

Базовый набор кухонной посуды, который должен быть на каждой кухне

Что приготовить: простые рецепты от шеф-поваров, которые сможет повторить каждый

Шеф-повара Виталий Истомин и Артем Лосев опробовали в деле грили и посуду бренда Polaris.На ней известные повара приготовили интересные, но несложные блюда. Делимся рецептами. 

Пышные сырники с кремом из сметаны на сковороде из набора Easy Keep-14D. 

Успех приготовления сырников зависит от двух вещей: правильные пропорции и качественная сковорода, на которой ничего не пригорает.

Шаг 1. Перетрите 450 грамм творога.

Шаг 2. Добавьте 200 грамм сметаны, 65 грамм сахара, 65 грамм манки и одно яйцо в творог. Замесите густую массу.

Шаг 3. Сформируйте нужную форму и жарьте на растительном масле с двух сторон до образования корочки на небольшом огне. 

Шаг 4. Чтобы приготовить нежный крем смешайте сметану, 100 грамм сливочного сыра, 25 грамм сахара, 100 грамм сливок и взбейте венчиком в миске до пышной массы. Можно воспользоваться погружным блендером. 

Шаг 5. Выложите на тарелку сырники и крем, по желанию украсьте ягодами.

Вареники с вишней 

Используйте ковш из комплекта Polaris с диаметром 20 сантиметров. 

Шаг 1. Добавьте в тестомес 3 грамма соли, 200 грамм творога и 20 грамм сахарной пудры. Перемешайте. Влейте три желтка, 10 грамм сливочного масла и 15 грамм сливок. Замесите все ингредиенты в тугое твердое тесто. Переложите в миску и накройте пленкой на 30 минут. 

Шаг 2. Для начинки разморозьте 100 грамм вишни. Растолките и протрите через сито, после чего тщательно перемешайте.

Шаг 3. Из раскатанного теста вырежьте нужную форму, добавьте начинку и слепите вареники необходимой формы.

Шаг 4. Варите 3-4 минуты до готовности теста. 

Шаг 5. Подавайте готовые вареники в неглубокой тарелке, по желанию украсьте вишней.

Шампиньоны под сырной корочкой

Шаг 1. Промойте шампиньоны, отделите шляпки от ножек.

Шаг 2. Переложите шляпки углублением вверх в сковороду. Положите в каждую шляпку по кусочку масла и отправьте сковороду Polaris в духовку – она выдерживает высокую температуру. Заранее снимите бакелитовую ручку. 

Шаг 3. Пока шампиньоны в духовке, натрите сыр и посыпьте им грибы через 20 минут. Подождите еще 10 минут, прежде чем доставать блюдо, чтобы сыр успел расплавиться.

Шаг 4. Перед подачей украсьте закуску микрозеленью. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *